памяти погибшим в московском метрополитене 29. 03

 "Спасибо" сказать чуть слышно
  Не выдержит голос мой...
  В мозгу промелькнула вспышка-
  Уехала раньше домой...

  Мне больно,страшно и погано,
  За то,что я живу в стране,
  Где теребят былые раны,
  Где смерть страшней,чем на войне!!!

  Подонки,сволочи,ублюдки!
  За город самый мой родной
  Ответите вы жизнью,суки!
  Заплатите ценой  тройной!!!

  За тех,кто в метрополитене
  В такой привычный,ранний час,
  Так неожиданно,в мгновенье,
  Все душу отдали за вас!

...Теперь цветами ярко-красными
   Усыпан зал.Не хватит слез.
   Чтобы нам гибель эту страшную
   Забыть и выплакать насквозь.

   Теперь за тех молиться следует
   При нашей участи земной.
   Спасибо,что меня там не было,
   Что все ж уехала домой...


Рецензии
Господа, забывать об этом не имеем права.

Ломающая Стереотипы   30.03.2010 14:18     Заявить о нарушении
я и не пыталась.да и не получится

Настя Платошкина   30.03.2010 20:16   Заявить о нарушении