В невесомости пребываю

В невесомости пребываю.
Время - длинное без тебя.
Целый день звонка ожидаю,
Непонятно за что любя...

В телефоне голос усталый,
Фотография на стене
И глаза бесконечно грустные
Почему-то дороги мне.

Ты звонишь,  и душа взлетает.
Сразу радостно без причин.
Я не знала, что так бывает...
Я таких не встречала мужчин.

Чтоб спокойно, взвешенно, твёрдо
Поступать по чести всегда.
Чтоб не чваниться очень гордо
За свои мужские дела.

Милый мой, и пока далёкий,
Целый день ожидаю звонка.
Бесконечно мы одиноки,
Но, надеюсь очень, пока...

В невесомости пребываю.
Время - длинное без тебя.
Целый день от тоски изнываю,
Интернетного друга любя.
        30.03. 2010. 


Рецензии