В ногу с Маяковским

Я пишу научившимся побеждать,
                мой стих посвящением им,
Как гвоздь в крышку ржаволобых рыл,
                решивших,что здесь лучше молчать.
Отчаянно уверенным как быть?
                Строить новое.
Моя песня измерившим время,
                новыми делами и строчками.
Время жить. Полвека простоя.
Агитация... дорога в будущее...ха,
Пора строить!
                мост через время к лучшему.
Под опору заложим труд.
                Не цинично. Фундамент - основа.
Дальше сваи: вера,надежда - не отгниют! 
И любовь будет, как новой.
Чем скреплять?Под болты вкрутим равное право,
Нет, не шатко,будет стоять!
Справедливостью ,как сваркой ,
                и готово -  штормам не сорвать!
Сделаем наш мост однопутным,
                без разметок,
                только вперед.
А на открытии ленту разрежет
                сам Господь Бог.


Рецензии