в дверях военкомата

проходи давай ну что ты застрял в дверях
для таких придурков что ли я здесь стою
наплодили мамки шлюхи ребят зверят
нихрена сержант научит стоять в строю

ты мне пузом сучки своей в глаза не тычь
не тряси бумажками я их в гробу видал
я один а вас тут проходит по многу тыщ
и мамаши следом прущие на скандал

как по бабам шляться откуда берется прыть
не держись за баб мой бесплатный тебе совет
скоро будешь родину мать как жену любить
проходи давай здесь обратного хода нет


http://video.yandex.ru/users/kofenanoch/view/1/


Рецензии
Грандиозно!

Галашоу   24.05.2011 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.