Измена

Я строю из дыма завесу.
Ожог на губах не помеха.
А черти все скачут по кругу
И падают на пол от смеха.
Взлетят мотыльки и по ветру
Летят вслед остывшему дыму.
А призрак стоит за стеною
И смотрит мне пристально в спину.


Рецензии
Привет! Ну, что сказать тебе о данном произведении?
А помолчим...

Зоя Бауэр   30.07.2010 01:14     Заявить о нарушении