Что любовь?

Что любовь - нашей жизни игра и условность?
Или нам лишь понятный язык?
Или Бога заветное слово,
Или дьявола явный призыв?

Что любовь - свет добра или темень порока?
Или явь, или призрак-мираж?
Или к счастью крутая дорога,
Или резкий - всей жизни - вираж?

Что любовь - помутнение глаз и рассудка?
Или если сердца - в унисон?
Или жизни живая минутка,
Или мертвенно-сладостный сон?

Что любовь - нежных мук несказанных награда?
Или радость страдания, боль?
Или жар, или пыл и услада?..
Что любовь? Что любовь? Что любовь?

                Февраль, 2001.


Рецензии
В.С. Я вас люблю за ваше большое Сердце.Любовь это Дыхание Большого Сердца.Л.А.Арыкова.

Арыков Александр   18.01.2011 04:13     Заявить о нарушении