Поздравление с ДР 2

Я с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ тебя поздравляю,
Желаю нежности и теплоты.
Удачи везенья, добра я желаю,
Чтобы сбывались твои мечты.

Пусть всё получится, пусть всё сложится,
Пусть в глазах твоих солнце сияет,
А с каждым днём пусть счастье множится
И твою жизнь собой наполняет!


Рецензии