Поздравление с ДР 1

Спешу от всей души поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Хочу я пожелать удачи и везенья,
Любви, здоровья, счастья и денег без сомненья,
Душевной теплоты, от жизни наслажденья.

Пусть сбудутся заветные мечты,
Ведь этого достоин ТЫ!


Рецензии