Вольная воля

Утро хрустальное негою дышит.
Пламенем алым пылает восток.
Ветер высокие травы колышет.
Ранней пичуги звенит голосок.

Припев:
Голову кружит здесь воздух медовый.
Полною грудью дыши!
Вольная воля, степное раздолье,
Рай для свободной души!

Синее небо, как море, глубоко.
Словно барашки, бегут облака.
Слышится песня далеко-далеко.
Песне, журча, подпевает река.

Припев
Голову кружит здесь воздух медовый.
Полною грудью дыши!
Вольная воля, степное раздолье,
Рай для свободной души!

Завтрак готовит рыбак за рекою:
Пахнет ухою и вьется дымок.
Резвые кони бегут к водопою.
Их обгоняет степной ветерок.

Припев
Голову кружит здесь воздух медовый.
Полною грудью дыши!
Вольная воля, степное раздолье,
Рай для свободной души!

Лента дороги вперед убегает,
А по краям—необъятная ширь.
Ноги босые приятно ласкает,
Пухом лебяжьим, дорожная пыль

Припев
Голову кружит здесь воздух медовый.
Полною грудью дыши!
Вольная воля, степное раздолье,
Рай для свободной души!


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 30 марта 2010


Рецензии