Свеча памяти и скорби

В память о жертвах терроризма...

http://www.stihi.ru/2010/03/30/4820

___________________________________________________________
Я размещаю это произведение, чтобы его название зажглось на страницах Стихиры и Интернета, как СВЕЧА... СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...
Я хочу сказать: "Моя хата не с краю! Я живу на Родной Планете!"
Я уверена, что нормальных и добрых людей больше! Я уверена, что мы неравнодушны и едины...
Размещайте произведения С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ на своих страничках Стихиры, в блогах, на своих сайтах и давайте на них ссылки друг другу: пусть горят интернет-свечи ПАМЯТИ и СКОРБИ... Все, кто увидят зажжённые свечи пусть поддержат их огонёк. Пусть все поймут и почувствуют, что мы едины, добросердечны... что мы помним и скорбим...

Сегодня Россия оденет траурные одежды...


Рецензии
Светлая память невинно убиенным!
Вечная кара убийцам!

Сергей Тёплый   15.03.2023 11:35     Заявить о нарушении
Наталья, здравствуйте!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   15.03.2023 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.