Точка? Сомненье... Конец или пауза?

Коснулся сердца, тронул чувства
И жизнь тот час сменила путь,
Вновь потекла в другое русло,
Чужое, как всегда, не суть.

Смешаться, но, не получилось
Всеми эмоциями в раз
Движенье... стоп... разоблачилось
Всё дно, с чего пошел рассказ.

Уверенный напор и волны,
Затем всё стало отступать...
Из-за чего всё? Неприпомню.
Затишье... Ты ложишься спать?

Но сон тех чувств без пробужденья,
Проснулся ты, а счастье - нет,
Зашел вдруг с тыла без введенья,
Ушел, оставив только след.

След, как на пляже, при прибое,
Рассудок новою волной
Вернет опять чувство покоя,
И буду далее живой

Ведь ничего же не случилось,
И память видит дежавю,
Совместного счастья не получилось,
Бывало всё даже во время гравюр.

Точка? Сомненье... Конец или пауза?
Меньше в мужчин веры с каждым разом
Влюленность - ужастное чувство...
Эмоции, чувства, поведения буйство...


Рецензии