Ты мне дороже всех...

Настал апрель, разлука сердце гложет...
И между нами сотни километров...
Но пусть моя печаль не потревожит,
Твоих душевных таинств и секретов...

Ты вдалеке и мы на расстояньи,
Две параллельных линии в пространстве...
Всю жизнь в одном едином ожиданьи...
И в одинокой лире долгих странствий...

Однажды, я взлечу над бренным миром,
Заброшу все дела и постулаты!
Мы встретимся божественно красиво,
Безумно этой встречи будем рады!

Нарушим все законы на планете,
В которой мы прожили, как изгои...
ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!
И я с тобою венчана судьбою!


Рецензии
ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!
И я с тобою венчана судьбою! - ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
С теплом,

Натали Самоний   10.04.2010 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С благодарностью в душе,

Юлия Черешенка   24.04.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.