Раздумье

1куплет:
Город-огни мигают,звезды-они всё знают
Счастье такое хрупкое..
Скоро наступит утро,мы поступим мудро-
Будем вновь мечтать опять.
припев:
Небо заволакивают тучи-Может быть завтра будет лучше.
Может быть завтра будет ветер-ветер любви,самый главный на свете..
2Куплет:
Тема любви закрыта,
В доме все окна открыты,
Клятвы мне больше не нужны твои!
Может всё вернется,может дождь прольется,
Сердце Стучит сильней опять.
припев: тот же
--конец--


Рецензии
Здравствуйте, Вера! :) а у Вас случайно нет музыкальных файлов песен, размещенных в интернете?

Музыка Строк   30.03.2010 11:53     Заявить о нарушении