Счастлив тот, кто в Господа верит!

Мы часто думаем о том,
Куда идти, к чему стремиться!?
И счастья хочется в свой  в дом,
Что в небе звёздочкой искрится.
**********************************
Бог направит на праведный путь.
Начертает в судьбе дорогу.
Ты Ему лишь доверчивым будь.
Справедлив Он, хоть очень строгий.

Он тебя никому не отдаст.
У Отца лишь святые руки.
И напастям, беде не сдаст.
Не допустит печаль и муки.

Можешь больше не суетится.
Бога в душу и сердце впусти
Смыслом жизнь твоя Им струится.
Он с молитвой грехи простит.

Остальное всё сущий прах.
Все дела без веры пусты.
Слова мёрзнут на стылых губах,
Коль не славишь в душе кресты.

У Всевышнего милость ждёт.
Доброта и щедрость. Сердечность.
Вседержитель вперёд ведёт
По дороге судьбы в бесконечность.

Бог Всемилостивый поймет.
И поверит, направит, оценит.
Открой двери. И Он войдёт.
Счастлив тот, кто в Господа верит.


Рецензии
Очень хорошо написано и прочувствованно!!!
Спасибо Вам и храни Вас Господь!
С теплом Людмила Нилова.

Людмила Нилова   22.04.2021 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.