Упущенной любви

Снова что-то поломалось,
И судьба за что-то зла,
От любви всего осталось
Только пепел и зола.

Вновь упущеное счастье,
Сердце мечется в тоске,
Разрывается на части,
Бьется жилкой на виске.

Мысли спутаны, невнятны,
В голове сплошной сумбур.
Все вокруг из непонятных
И расплывчатых фигур.

Жизнь лишилась ярких красок,
Всюду серый полумрак.
От таких сердечных встрясок
Не излечишься никак.


Рецензии