Эбистолярное 074 Тоска материлизованая

ПрИнял я такУю ...
дОзу НЕспростА !
ЭТО ... я тоскУю
( никак чтоб ... без листА ! )

Муза приверЕдлива .
Без тЫчкОв ни дня !
Мало то ... ЧТО въЕдлива !
так ещё ... жаднА !!!

И отговОрка-то годнА
( базАрить не охОта ) :
- Я-то ведь у ВАС ... однА !!!
ну , а Вас БЕЗ счёта ...

РазошлИсь с ней вскОре
( сошёлся с ней не длЯ ,
чтоб жить с толпОй делЯ !!! ) .
С тех пор лишь на забОре
пишУ ... ВСЕХ веселЯ !
КритиковАть меня Вы в прАве ,
что рИфма жёстка - будто грАвий .

Как Вам творЕние сиё ?
Ведь обхожУся ... без неё !
поделЯсь с творцОвой кАстой ...
этой шАлою ... СИСТЯСТОЙ .





©Шишмарёв2010


Рецензии