НИКА

***
Внучке Нике..спать пора
У нее же...дел гора
Спать не хочется...никак
Хоть на горке...свистни рак
Не хочу...не буду спать
Лучше я пойду...гулять
Погуляю...пять минут
Подожду...пусть все...уснут ...

Повернувшись пару раз
Потерев ладошкой глаз
Рассказав короткий стих
Голос Ники...вдруг...затих
Спит малышка...Баю-Бай
Утро новое...встречай
День грядущий...вновь придет
Весь исполнен...из забот ...


Рецензии