Holy war 3

До наших дней добрался только рокот,
Лишь отголоски жертвенных потерь,
История в надежде давит шепот,
Надеясь на сознательность людей.

До наших дней добрался дым войны,
Что улицы заполнил до избытка,
В них отраженье волчьей детворы-
Естественный отбор или ошибка?

И наша жизнь сравнима только с танцем
На острие острейшего клинка,
Так часто оступившись только пальцем,
Надеемся отделаться слегка.

До наших дней дошла сама война,
Как тень, скользя по времени и жизни,
Готовая откликнуться всегда,
На звуки каждой новой тризны.

Вновь разорвется день от царственного страха,
Застигнутый еще одной войной,
А миллионы тел предстанут частью праха,
И новый волк продолжит старый бой.


Рецензии