Ты и я

Я не плачу, тебе показалось,
Я смеюсь, хотя мне не смешно.
Я старательно улыбаюсь
И украдкой гляжу на окно.
Ты мой мир, но чужой и далекий.
Ты рассвет, хоть похож на закат.
Как сухое вино голос терпкий
И душа, словно зимний сад.
Ты ушел, но пытался вернуться
Вновь к тому, с чего начался путь.
Ну а я все пытаюсь проснуться,
Чтоб случайно навек не заснуть.


Рецензии
А что, хорошее стихотворение!
Это я к вам из аетерны заскочила =) Приходите и вы ко мне в гости.

Веранда Ивушкина Ильина Вера   09.05.2011 18:17     Заявить о нарушении