стерва

Я - лед, и снегом душу припорошу.
Я - камень, нет меня прочней.
На вас я взгляд презренья полный брошу,
Язвительностью вдарив побольней.
Сарказм сочится, словно яд змеиный,
Мне наплевать на ваши чувства, мне смешно.
Признания и взгляды  лживы...
Я думаю, до вас уже дошло...
Нет? Что же, я не виновата,
Хотите правду знать
Но хуже будет только вам.
Любви не существует на планете.
Любовь всего лишь навсего обман.
Не верите... Ну что ж, тогда идите,
Попробуйте найти ее во тьме.
Но только помощи моей вы не ищите
Коль вновь окажетесь в беде...
И он ушел искать любовь по свету,
Ушел и не вернется никогда.
А та, что в след ему тогда глядела
Его слова запомнит навсегда...
(24,07,2009)


Рецензии
О, да, Вы стерва, но, увы, прекрасны!
Вы - лёд, Вы - камень, сущая змея!
И чувства будут к Вам мои напрасны,
Пока любовью Вам не стану я.

Конечно, мы за чувства не в ответе,
Не ведая в душе огня любви.
Давно Вас ждет Любовь на сей планете
И где-то ожидает визави.

Александр Николаевич Решетников   02.05.2010 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно! =)

Регина Сафина   02.05.2010 20:20   Заявить о нарушении