113 Ромашечка ты моя славная...

Ромашечка ты моя славная,
Цветочек ты мой нежненький.
Забота ты моя главная,
Характер ты мой «незалежненький»

Пойду-ка я в поле раненько,
Ромашек нарву, цветочечков.
Проверю своей любименькой,
На «чёт - нечёт» лепесточечки.

Чтоб было число – не чётное,
Кончалось всегда на «любит».
Пусть верит, что я (залётный)
Всегда её приголубит.

Что «к сердцу прижмёт» Ромашечку –
Цветочек её не обманет.
Головку прижмёт к рубашечке,
На веки ей верным станет.


Рецензии