От огня к огню

Когда огонь вползает в душу,
А пыль ложится на глаза,
Любовью притупляя чувства
Мы открываем своё я.

Подобно маленьким щенкам,
Так падки к ласковым рукам.
И от одного огня к другому,
Идем по первому же зову.


Рецензии