Январь 10-го...

Открываю двери - снег повсюду тает,
Святый Дух, "Седьмого" в Рождество летает!
Русский люд, уставший отмечать весельем,
Тихо просыпается, измотанный бездельем...

И январь дарует миг непостоянства,
Девочки колдуют в ночь с "Тринадцатого",
Женихов увидят - Душу успокоят,
С чистотою мыслей планы свои строят.

Лишь природа дурит, Да, мороз не в теме,
Вьюга еле воет: "Время, время, время..."
Что это с погодой? Где полтиник в минус?
Подождем немного, может тоже кризис?!

Открываю двери, таять перестало!
Скоро и февраль! Недолго ждать осталось...





15.01.2010 


Рецензии