Снова только сон

Ты меня излюбил, изнежил,-
Я рассыпалась звонкими искрами...
Я не знала про счастье прежде,
Но была с тобой, хоть и мысленно...
Так хотелось мне продолжения,
Твоих ласк колдовства приворотного...
Только сон в своём быстром движении
Оборвался неровною кромкою...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.