Макс трапицин - за что люблю стих-и-ру я?

Макс Трапицин (http://www.stihi.ru/avtor/maxfactor)

За что люблю СТИХ-И-РУ я?
А разве любят лишь за что-то7
Ведь любят просто вопреки…
Любовь – приятные заботы.

***

Я со СТИХ-ИРОЙ много лет
У нас семья одна и дети.
На каждый стих даю ответ
Его же трудно не заметить.

Я очень верный для неё
СТИХ-ИРЕ я не изменяю.
Ведь для меня СТИХ-ИРА – всё
И про меня она всё знает.

Все настроения мои
Передаю я на СТИХ-ИРУ.
И все признания в любви
Доступны сразу … всему миру.

В СТИХИРЕ Музу я нашёл
Меня она так вдохновляет
Что на душе … ТАК хорошо
Как на природе в конце мая.

СТИХИРУ я давно люблю
Всё по стихам моим понятно.
Тепло в них, … нежность и уют…
Душа и сердце … всё в порядке.

P.S.
Готов я оду написать
И посвятить СТИХИРЕ МИЛОЙ.
Она до Мая будет ждать?
В Апрели это будет видно.


Рецензии
Макс Трапицин и его друзья едут на поиски Дуры Бармалея, найденного в пещере "Грот отпусков сезонных, ай лав стихи ру". С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   19.08.2011 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.