Я слышу, как дрожит от жажды пульс...

Я слышу, как дрожит от жажды пульс,
           как гаснут мысли в шторме предвкушенья...
Пусть исчезают... Всё исчезнет пусть!
                оставив только встречное движенье...

Я чувствую, как тянется душа
               испить до дна хмельных прикосновений,
как ты на миг перестаёшь дышать,
                сорвав остатки грусти и сомнений...

Я вижу взгляд, такой бездонный взгляд,
                что от восторга сердце замирает,
и под ногами вдруг плывёт земля,
                и чувство что уже срываюсь с края...

Я ощущаю кожей всей тепло,
                тепло твоих ладоней и объятий,
и как немеют сладостно от слов,
                безумных слов, сплетённые запястья...

Я прочитала лёгкий выдох твой,
             дразнящий нежной страстью до мурашек,
в момент, когда весенним волшебством,
                соприкоснулись жарко губы наши...


Рецензии
Татьяна, спасибо за их оформление))) Любви Вам и счастья! С улыбкой, Марина

Марина Авс   18.05.2010 06:02   Заявить о нарушении