Весенний блюз

Утро смущённое, в солнце влюблённое,
В нежной ласке зари,
Небо огромное, словно бездонное,
Мягкий шелест травы...

Зимние слёзы, снег и морозы,
Шрамы прожитых дней,
Тихий подснежник, яркие розы,
Шёпот лунных ночей...

В бездне безвластия флаг самовластия,
Жизни рождение в любви,
Талыми водами сердце обглодано,
Звонко запели ручьи...

Миг долгожданный сказки желанной,
Нервы словно струна,
С лаской повенчана, в неге застенчивой
Миром правит весна...


Рецензии