Ходики

Тикают в комнате ходики.
Тьма округляет углы.
Воздух, как ушко иглы,
Узок здесь, Вы не находите?

Пальцем по пыли проводите —
Пусть отпечатки живут,
Чтобы Вас помнили тут,
Даже когда вы уходите.

Взглядом холодным обводите
Комнату, ночь, пустоту.
Я промолчала, что жду.
Время чеканили ходики.

18.03.2010


Рецензии
Как всегда, здорово. Очень здорово, солнце.

Константин Губаренко   08.04.2010 09:30     Заявить о нарушении