Стих

Настала ночь,
И крики бездны стали громче,
Люди забыв про день, отдали предпочтенье ночи.

Живут они, а принцип жизни, как законы стада,
Тот кто сильнее тот и ест, Остальные бегут за ним остатки подъедая.

И все так длится много лет,
Живет и жить боится человек,
Он ждет помощи от стада, а сам
Бежит за ним остатки подъедая.

Там нет любви, там нету чувств,
Там только темнота,
Она и есть всему вина, она - слепа,

За ней бежит толпа,
Она и есть, кто ест.
Остальное лишь  иллюзии,
Мечты, что вырвемся мы из толпы, на свет из темноты.

Но это лишь мечты….
Успокойся, посмотри кругом, опять она слепая темнота и крики бездны, и толпа.

И так пройдет не мало лет пока не осознает человек,
Не осознает что есть он, а не толпа, не стадо и не темнота.

Не осознает, что есть день, есть свет, есть он и сам он темп.
И все ложится под ноги ему,
Ведь он же человек.


Рецензии