ЖАЛЬ

В темном небе звездочки созрели,
Озаряя светом небеса.
Жаль,что мы с тобою не успели,
Прошептать ЛЮБЛЮ глаза в глаза.
Очень жаль,что поздно повстречались,
Разошлись у ангелов пути.
Не поняв друг друга мы расстались,
Думая,что счастье впереди.
Пролетели мимо наши души,
Не заметили любви огня.
Очень жаль что я тебя не слушал,
Жаль что ты не слышала меня. .


Рецензии
у меня просто нет слов... трогательно до слёз!

Алёна Ерина   20.06.2011 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.