Поминальная горит свеча...

Поругались..Всякое бывает..
Глупости сказали сгоряча..
Всё неважно..Ты вернись, родная..
ПОМИНАЛЬНАЯ ГОРИТ СВЕЧА...

Мам, я в школу..- Подожду тебя я..
Двери не откроешь без ключа..
Вечно ты ключи свои теряешь..
ПОМИНАЛЬНАЯ ГОРИТ СВЕЧА...

Я с ночной..Приеду - съездим к маме..
Ты была сегодня у врача?
Хорошо, возьми дочурку с нами..
ПОМИНАЛЬНАЯ ГОРИТ СВЕЧА...

Дорогой! Спешу..лечу к тебе я..
Не хватает твоего плеча..
Я тебя люблю..тобой болею..
ПОМИНАЛЬНАЯ ГОРИТ СВЕЧА...

Станция метро.. Лубянка..утро..
Души онемевшие кричат..
Кадры фильма ужасов как будто..
ПОМИНАЛЬНАЯ ГОРИТ СВЕЧА...


http://stihi.ru/2010/03/29/7931


Рецензии
Комок в горле... сильные строки, сильные эмоции, искренние чувства...

Владимир Русский   02.04.2010 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Владимир! Написано со слезами..

Маргарита Шушкова   02.04.2010 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.