Нынче траур, родная столица...

Что?.. Вновь крови испить захотелось?
Вновь в столицу беду принесли?..
Нечисть снова на пир свой слетелась…
Бог Вселенский, за гнев мой, прости!

Вы не женщины, горе-шахидки!..
Вы не матери, нелюди вы!
Не надейтесь от Бога на скидки,
Слуги Ада, рабы Сатаны!

Где ваш разум, где совесть и сердце?
Где любовь в вашей грешной душе?
Кем же были вы в радужном детстве?..
(Хоть понятно, что поздно уже…)

Всё напрасно, Аллах вас накажет…
Будет жарко в Аду, горячо…
Крест нелёгкий на ближнего ляжет
Кармой тем, кто остался ещё…

Будут тяжким проклятием мысли
Тех, что горе коснулось крылом…
Вы на путь свой губительный вышли,
Грех великий неся в свой же дом…

Нынче траур, родная столица…
Мы скорбим, в нашем доме беда…
И, склоняя над павшими лица,
В сердце боль сохраним навсегда…


***
               


Рецензии
Это праведный гнев, и не будем его стесняться.
Очень правильное стихотворение.
С уважением.

Александр Каменюк   03.04.2010 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Валерий Подобудчик   05.04.2010 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.