***

Шаг.. обозначенный твердостью времени
снять ...запасти свое  мужество- выкорчевать!
след, он оставит  болезнями гордости
снег...на душе переплавится в россыпи
Боже, пошли мне дорогу лучистую
   чистую,чистую... верую...


Рецензии