Чтобы понять

Чтобы понять, что мы на самом деле значим.
Нам больше спорта нужно, меньше спирта внутрь.
От живота рывок на рынок сделал хачик.
А я – пятьсот на грудь, и – чемпион по сну.

Чтобы понять, что мы на самом деле можем,
В горячих точках побывать нам долг и честь.
В горячей точке часто я бываю тоже.
Войдешь в нее. Налево там аппендикс есть.

Чтобы понять, что мы на самом деле стоим,
Нам ради женщин надо делать чудеса.
Я три часа ее мочалил сухостоем,
И мог еще ее мочалить три часа.

Чтобы понять, что ты мужик на самом деле,
Ты докажи, ты приласкай, ты приголубь.
Но доказательства должны быть не в постели,
А на столе, а на шкафу, а на полу.

Чтобы понять, что мы на самом деле люди.
Давайте будем мы любить жен и детей.
Давайте тратить мы на них полжизни будем,
А остальную половину – на бл…

Чтобы понять, что мы крутые с вами парни,
Что никого нет круче нас, без дураков,
Давайте встретимся опять в Кусковском парке,
И выпьем водки за нас, грешных мужиков.


Рецензии