каждому свое

Не избежать в судьбе фатальной встречи,
Где за свободу платят болью ран.
И как то раз не в самый лучший вечер
Свинью увидел раненый кабан.

-Ну что дружок добегался на воле?
Тебя я право не могу понять,
Чем так страдать, отдайся нашей доле,
А вот о воле можно помечтать.

Когда едой всегда набито брюхо
И во хлеву и сухо ,и тепло.
И нет нужды, скажу тебе на ухо,
Искать свина, коль шибко припекло.

А остальное -моя хата с краю,
Отбросив блажь бери пример с меня.
Пойми, я лишь добра тебе желаю,
Ведь мы с тобою как никак родня.

Размыло чащу звездной поволокой,
Кабан ушел по ней лесной тропой.
А по утру дорогою широкой
Везли свинью в телеге на убой.


Рецензии
:)
С уважением,

Огнич   29.12.2010 15:29     Заявить о нарушении