Про меня и про моего кота

Мой кот не ест душистый фарш,
Не верит вкусовым добавкам,
Ни в ужин, ни потом…
Мне далека подобная блажь,
Не готов я к подобным заявкам,
Сам сижу с набитым ртом…,
Кот сидит с пустым животом.
А я старался: поперчил, посолил
Приправил чесноком -
Вкус натуральный привил,
Поджарил, слегка, потом!
Не ест и всё, упрямый зверь,
Ведь вкусно, поверь!
Что делать, как быть?
Однако мне нет повода грустить,
Ведь при этом и при том,
Я то…, с набитым животом!


Рецензии