Израиль-исповедь моя

Прости,что долго я молчал,
Прости,что Я любовь скрывал,
Что находясь там вдалеке,
Душою пребывал в тебе.
Но я тебя не забывал,
И о тебе всегда мечтал,
И верил что наступит день,
Когда с дорог исчезнет тень,
В молитве голову склонив,
О встрече БОГА я просил,
Чтоб нам увидеться с тобой,
И жить всегда одной судьбой,
И БОГ ответил:"АЛИЯ!"
Встречай священная земля,
Народ искупленный Отцом,
Собравший их в родимый дом.
Цвети благославенный край,
Дарованный нам БОГОМ рай,
ИЗРАИЛЬ-исповедь моя,
Ты радость и любовь моя.


Рецензии
Аллилуйя и Аминь!!!
Бог есть любовь. Философы ищут Бога, богословы нашли Его, а рождённые свыше христиане Его имеют.

Юрий Захаров 2   25.04.2010 09:20     Заявить о нарушении