Ящик...

   "Кто чего хочет,
     тот в то и верит".
                Демосфен

                "Ящик"

       Сплошную кровь
       Потоком льют с экрана,
       Похоть,   ложь.
       К богатству призывают наркоманы,
       Продажная любовь,   коварство.
       Нет ничего святого –
       Сплошное  хамство.
       Что дети смотрят?
       Где "Му-Му", Куприн и Гёте?
       В судный час
       Апостол   Пётр   спросит-
       Какие   помыслы   у   вас?
       Как жили, что хотели? О чём мечтали?
       Куда направить Вас?
       В  эдемы  райские  иль  в  ад?
       Ответим…   Ну  что сказать… ?
       Что   видели –  тем   жили.
       Стремительно    к    богатству     плыли,
       Но   потопили   нас
       Большие  люди  с  океана
       И   в   душу   скверну   затащили.
       Очисти   Пётр   нас   и   в  ад   направь!
       Там в очистительном огне
       Душа у нас оттает и прежней станет.

                Фото из Интернета


Рецензии