АфОрИзМоЧкИ и не только

* "В коллективе должно быть всё прекрасно!" ,- сказал начальник и КРАСИВО подписал очередную докладную...
* Ломая "через колено", Вы можете повредить свою ногу.... или ножку...
* Она несла ЛЮБОВЬ.... любовь к СЕБЕ...
* Лжелекарство от низкой самооценки - "Опусти другого"...
* Враль не врёт - у него просто богатое воображение!
* Виноватых назначают...
* Для подлеца все зеркала кривые...
* Если Вы считаете, что Вам горько, съеште ложку горчицы, и Вы поймёте, что горько стало именно сейчас!
* Если Вы недовольны собой, не меняйте зеркало - обновите гардероб.
* Если вдруг показался друг, покажи ему лучших подруг и тогда ты поймёшь, где ложь.
* Благотворительные взносы собирали силой.
* Дав жаждущему воды,не считай сколько глотков он сделал.
* Когда вылеваешь бочку дерьма, смотри не испачкайся в этом сама!
* ЛИЧНОСТЬ - это не ФОРМА, это -  СОДЕРЖАНИЕ!


Рецензии
Не труднодогадаться,ЧТО или КТО навеял сии мысли! Всё,абсолютно ВСЁ, верно!!!!

Наталья Коленцева   21.05.2010 22:20     Заявить о нарушении
:)))) Спасибо "ЧТОту" и "КТОту" :))))

Арина Лист   08.06.2010 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.