Желаю

Так мало звёзд, для всех моих желаний
Всё чаще я меж тёзками сижу
Я алкаю счастливых предсказаний
И свечки ставить в церковь захожу

Продал машину, езжу на трамвае
Родней кондуктора, мне человека нет
Я эту тётку, просто обожаю
Когда счастливый мне даёт билет

Пишу я письма Дедушке Морозу
И заодно Снегурочке пишу
И хоть мне с почты сыпятся угрозы
Я всё равно прошу, прошу, прошу

Хочу найти я папоротник цветущий
Четырёхлистником ночами брежу я
Скупаю оптом золотых рыбёшек
Так до хрена желаний у меня.


Рецензии
Тот счастлив человек,
Что ТАК желать умеет!
И долог его век,
И редька хрен заменит! )))))

Александр Рывин   30.03.2010 13:40     Заявить о нарушении
Оказывается хрен слаще редьке, так что не заменит.

Виталий Свиридофф   11.04.2010 20:31   Заявить о нарушении