***

Плачет Небо по невинно погибшим,
Осознали, как мы жестоки.
И в погоне за личным богатством,
Оградились от реальностей жизни.
А они ушли на работу-
Просто так, на Небо с вагона.
Может просто он был соседом,
Проводил его утром приветом.
Ну а кто-то ждал его дома,
Потому что любили сильно.
До сих  пор, не веря в это,
Ждут шаги у старой двери.
Просто вспышка, за то, что в России
Пыль и дым, потому что русский.
Это ширма, а за нею деньги
И без расы убитые жизни.
Больно, Боже, за что страдаем?
Мы твои непослушные дети.
В Пасху в полночь зажгу свечу я,
За всех в вечность ушедших, невинных.
(29.03.2010г)


Рецензии