Когда насытишься ты мною

* * *

Когда насытишься ты мною,
то скажешь, голову склоня:
«Я твоего огня не стою,
забудь меня».

Я подойду к тебе поближе,
к своей груди тебя прижму.
но глаз твоих я не увижу,
взглянув во тьму.

Сжав руки, скованные дрожью,
скажу, тебя чуть отстраня:
«Я сыт уже твоею ложью,
забудь меня».

И не замечу, весь во власти
внезапной боли и тоски,
как стискиваешь ты запястье
моей руки.


Рецензии
Мастерски созданы едва уловимые психологические нюансы.
Понравилось.
Ю.С.

Юрий Нырковский -Савченко   23.04.2016 23:29     Заявить о нарушении