Пришла, блеснула и исчезла

* * *

Пришла, блеснула и исчезла
в другой, неведомой судьбе,
зато насмешливо и честно
все рассказала о себе.

Но целовавшие ей руки
мужчины так и не смогли,
забыв на миг о светской скуке,
любви отдаться, как Дали.

И, как всегда, игриво-грубы,
гадая, сколько же ей лет,
насмешливо кусая губы,
глядели женщины ей вслед.

Лишь я, без грусти и досады,
не старый, в сущности, старик,
припоминал, как наши взгляды
пересеклись на краткий миг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.