Под дождем у марта, на исходе...

Разговор неважный, рваный получился
Под дождем у марта, на исходе.
В нем сарказм иронией сочился.
Стыли губы по такой погоде.

От улыбки до морщин надбровий
Злая быстро и внезапно стала.
Злость, не виноват,  я не готовил…
Знал о том, как сильно тосковала,

Вспоминала ,верно, те часы блаженства.
Я любить тебя кому позволю?
Самую красивую из женщин…
«Ну не дуйся! Ты не слышишь что ли?»

Губы только имя произносят.
Без него мне холодно, недвижно.
А глаза- ответной ласки просят.
Перестала злиться. Улыбнулась, вижу.


Рецензии