Всё обманчиво

Всё обманчиво. Двери закрылись, зашторились окна.
Эта сцена для избранных, только премьерный концерт.
В небольшой комнатушке в одной из квартир, средь высоток
Подают за столом мякоть сердца - редчайший десерт!
И похвалят, и скажут: "Достойно!", и скажут: "Душевно!",
И уйдут, разойдутся, оставив посуду и грязь...
Лишь актёр, соскребая с тарелок всю горечь, смиренно,
Будет плакать, а может, давиться от боли, смеясь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.