Я мечтаю...

Я мечтаю уснуть на закате весеннего солнца,
А проснутся, когда перестанет вращаться Земля,
Точно зная, что правдой мой сон, как всегда обернется...
А в тиши за окном будут молча стоять тополя.
Я мечтаю летать, как летают свободные птицы.
Без  стыда, без труда находясь в бесконечном пути.
Я мечтаю читать, если мне до рассвета не спится,
А уснув, наконец, мне тебя в сотый раз обрести.
Я мечтаю молчать, если сказаны стертые фразы
И смотреть, не пытаясь улыбку опять натянуть.
Я мечтаю сиять, как сияют на солнце алмазы,
И найти на поверхности с легкостью самую суть.
Я мечтаю уснуть на закате весеннего солнца,
И не ждать, что исполнятся ночью слепые мечты.
Я мечтаю испить чашу счастья до самого донца,
А на дне мне вот так отразишься с улыбкою ты.


Рецензии
И не надо ждать, все итак случится,
И себя отдать, счастье постучится…

Виталий Кузнецовв   06.11.2010 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) я бы даже сказала отклик души)

Риша До   06.11.2010 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.