И вот снова...

И вот снова приступ любви меня одолел
Что сказать еще более, я, правда, не знаю,
Только хлыщут вибрации сердца, творя беспредел,
И во снах наяву о тебе я мечтать продолжаю.

Ты молчишь, вновь и снова в сторону взгляд отводя,
Но я чувствую верно - твое взволновано сердце,
Что стучать перестало на миг и, в себя приходя,
Застучало сильней, чтоб скорее ожить и согреться.

Знаю, мне без Любви в этом мире не жить,
Но сказать не могу, станешь ли в этой жизни мне близким,
Буду так же, как прежде, ходить и любить,
И в моменты горения сердца отдавать его письмам.

Никогда не подумала б я, что настанет момент,
Когда вдруг начну я стихи тебе посвящать,
Но поверь, что не я, а Душа моя непременно
Возжелала Любовью своею тебя согревать.


Ziada Bakitzhanova.
19.03.2010


Рецензии