Я сама тебя сотворила

Я тебя сама сотворила,
Ты задумана умной и милой.
Создавая тебя говорила,
Что ты будешь очень красивой.

Я придумала близкое имя,
За основу взяла свою душу.
Я хотела, чтоб ты была сильной,
Без истерик и грязи наружу.

Сочиняла тебя как загадку
Для бездушных и страстных читателей,
Жаль, то вышло не все по порядку.
Из читателей ушли все в писатели


Рецензии