Ведьма

Величайте меня теперь ведьмой!
Это больше похоже не правду.
Истощаю желанием шар земной,
Пропускаю прошлое в завтра.

А ходите, Я выстрегусь налысо?
Упадут мои волосы на пол...
Не смотри ты на меня искоса!
Ты не мною был расцарапан!

Рыжесть прядей вводит в смятение,
Затуманен рассудок полностью,
Серебро не приносит спасение,
А святая вода пахнет гордостью.

А хотите, закрою глаза стеной,
Рас зеленый не кажется милым.
Но те души, что бродят всю жизнь по одной
Вы же сами сровняли с могилой.

Разожгите огонь подо мной скорей,
Обвините меня в своей боли!
Все равно сорву с себя тяжесть цепей!
А вам не стать уже лучше, спорим?


Рецензии