Герои мирного времени

Мы чествуем ветеранов,
В боях сражались храбрей они…
Но всё незаметней раны
Героев мирного времени…

Его не отвоевали,
Но подвигов их немерено,
Бой сердца важней медалей
Героям мирного времени.

(А.А. Тернов 29.03.2010)


Рецензии